Iso Whey (900g) - Nutrata

Código: 7899621105380 Marca:
Selecione a opção de sabor:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

ISO WHEY - NUTRATA

Iso Whey é um produto elaborado com a mais alta tecnologia. Obtido através do processo não-químico Cross-flow Microfiltration (CFM), que preserva as propriedades biológicas das proteínas, proporcionando um melhor perfil de aminoácidos e menor teor de sódio. É 100% proteína isolada do soro do leite, de matéria prima importada dos EUA, conferindo altíssima qualidade e procedência. Cada porção é composta de mais de 95% desta matéria prima.

Diferenciais

  • Extraído por tecnologia CFM (Cross Flow Microfiltration) que preserva as propriedades das proteínas;
  • Excelente solubilidade e digestibilidade.

Ingredientes Morango:

Proteína isolada do soro do leite (CFM), aroma idêntico ao natural de morango (flavorizante), ácido cítrico (acidulante), dióxido de silício (antiumectante), sucralose (edulcorante) e corante vermelho bordeaux. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA*. *Ingrediente usado no processo de instantaneização da proteína do soro do leite. COLORIDO ARTIFICIALMENTE. CONTÉM AROMATIZANTE SINTÉTICO IDÊNTICO AO NATURAL.

Ingredientes Baunilha:

Proteína isolada do soro do leite (CFM), aroma idêntico ao natural de baunilha (flavorizante), ácido cítrico (acidulante), dióxido de silício (antiumectante) e sucralose (edulcorante). CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA*. NÃO CONTÉM GLÚTEN. *Ingrediente usado no processo de instantaneização da proteína do soro do leite. CONTÉM AROMATIZANTE SINTÉTICO IDÊNTICO AO NATURAL.

Produtos relacionados

Pague com
  • Pix
  • proxy-pagarme-v4
Selos

Pro Fitness Suplementos Alimentares LTDA - CNPJ: 16.892.748/0001-86 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail